Про возраст. Пессимистическое

Как календарные листочки,
Уходят дни,бегут года.
Уж повзрослели наши дочки
И возмужали сыновья.
Сивеют помаленьку волосы,
Морщинок лучики у глаз.
Скромнее стали наши помыслы,
Задор и пыл чуток угас.
Искомые нашли дороги,
Преодолели все бугры,
И потихоньку,понемногу
Уже выходим из игры.


Рецензии