Не унывайте...

Не унывайте, боль всего лишь чувство,
 Лишенное предела в виде сна!
 Не огорчайтесь - чувство не искусство,
 Им каждый делится - отдав его сполна!
 Не смейте жить спасаясь утоленьем,
С потерянным   себя не обвиняйте - жизнь в другом!
 Мы проживаем каждый со своим теченьем,
 А в сожалениях мы каждый при своем!
 Как одинаково стремимся обезболить,
 Моменты скорби и безвыходных потерь!
 Беда как штамп - не попросить и не уволить.
  Как появившийся внезапно - хищный зверь!
 Заметьте как мы все с ней одиноки,
И мысли о спасении к нолям!
 Беда всегда сильней чем обретенные пороки,
 И каждый кто обнявшийся с бедою- где то там!
 Там где закрыто все на крепкие засовы,
 Ключи потеряны от временных замков!
 И как со стороны все по причинам не готовы,
 Прикрыв себя в житейский комплекс катастроф!....


Рецензии