Мужчины тоже плачут
Не плачут никогда?
Будто они беспричинно
Прячут боли навсегда.
Кто сказал,что у мужчин,
Не пробивается слеза?
И не дрожат как осины,
Когда сгущается гроза.
Что они холодны,
Словно айсберг в океане.
При встречи не складны,
А расставаться нет желания.
Не верю,не правда!
Мужчины слезами зреют.
Плачут молча и не всегда,
Слеза на показ выставляют.
Пройдут дни, год за годом,
Постареет душа,распадутся узы.
И у мужчин с тяжким вздохом,
Потекут по щекам накопленные слезы.
* *
*
Свидетельство о публикации №114103007371