Ты отучай меня родной

Ты отучай меня родной,но очень медленно
От ласк твоих ,от губ родных,погода ветренна,
Мне будет больно дорогой,поверь я выстаю
Я без тебя не пропаду,скажу я искренне.

Я буду искренне любить,верь мне тебя всегда
И никогда мне не забыть,печальные глаза.
Ты уходил ,а ветер выл-останься рядом с ней
И непрерывно дождь стучал и слёзы лишь ронял.

Я  не хочу жестокой быть,коль нужно отпущю
Уж в горле ком ,но я скажу, что всё ровно люблю..
Я не хочу чтоб ты страдал,но и не в силах я-
Что либо в жизни изменить ,мы повстречались зря.

Ты пожелеешь ,но потом,поверь мне на слово
Никто не сможет так любить ,как я родной тебя,
Я отдовала всю себя,была я лишь твоей -
Но а теперь и я должна -учится быть ничьей.!!!


Рецензии