Сновидения

Мне скучна реальность, я не люблю покой.
В фантазиях моих мой мир всегда другой,
Хочу я полетать под звездами в ночи,
Ложусь и засыпаю - реальность не кричит.

Я ум свой выкину в помойку, прижму ногой,
Учебник физики в догонку.
Вот чудо!Глаз не верит сам -
Вселенная обрушилась в карман.

Реальность больше не рутина,
Законов теперь нет, точнее - ты над ними!
Я выну душу и сожму в комочек,
Запру ее в комоде, ключ спрячу в позвоночник.

Возможно я бегу, хотя стою на месте,
А стопы вязнут в липком тесте.
Меня съел волк и выплюнул наружу,
Мне снова девять лет и мир как прежде нужен!

Играю я в игру опасную с сознание ,
Разрушу все свои ненужные желания.
Проснуться утром и найти свои мозги -
Теперь уже я в реальном мире физики.


Рецензии