Ты розой уколол мне сердце вновь

Ты розой уколол мне сердце вновь
Красиво говорить не разучился.
И снова я кусаю губы в кровь,
Не веря в то, что с небом обручился.

Ты не зови, обратно не приду,
У твоего предательства нет меры.
Тропинку выберу себе всего одну
По самой трудной я пройду и буду первой.

Мне верится в любовь и в благодать
И справедливость Бога при распятии.
Не в то, что страстно вновь тебя обнять
Не хочется совсем, живя понятием.

И от укола розы хлещет кровь,
Остановить её уж нет желания.
И лживая мне не нужна любовь
Не сварится солгав и каша манная.

Забудь, и не звони, не нужно лжи.
Укроюсь покрывалом вдохновения.
На прошлые ошибки посмотри,
Покайся, не ищи со мной объятия.

Года с тобой хоть рядом, но пройдут
Шипов колючих связкою пронзительно.
Ну, а грехи тебя давно уже не ждут.
Откажешься от них теперь решительно.


Рецензии
Как шпагой он тебя колол,
Брал на измену и измор.
За всё заплатит сей злодей,
Пообещал мне иудей.
С Каббалой ,Торой он на Ты.
Стерилизует - все делы .. .

Карл Карлов   30.10.2014 17:51     Заявить о нарушении