Для поэтов
Попсу не сподобил создатель писать,
К черту весь рейтинг и ящик почтовый,
Буду как Лев, землю в поле пахать.
Вам пожелаю огромной удачи,
В жизни, в любви и конечно в деньгах,
Решайте по силам свои сверхзадачи,
Всё остальное гордыня и страх.
30.10.14.
Свидетельство о публикации №114103007284