Та встреча

Та встреча как всегда была - случайной,
Ночной вагон, плацкарт, не важные места
В вагоне, то возня, то суета, то запахи из туалета
Пустые разговоры ни о чем, за столиком мы коротаем время,
Вы не навязчиво рассказывайте мне,
Стихи, написанные вами, про красоту сибирских гор
Идет обычный деликатный разговор,
Лишь ощущение, что мы знакомы  с вами с давних пор
04.07.12


Рецензии