229правильное решение
это легче чем бросить курить
и грустить по этому поводу не буду
я уже многих сумел позабыть
я скорее стану извращенцем чем к тебе приду
это я говорю не ерунду
и не приеду к тебе больше я
хотя там конечно мои друзья
алкоголь пить тоже больше не стану
чтоб не попасть в больницу
крыша вот только едет постоянно
буду любить свою жену молодицу
были у меня и красивее тебя и старше и моложе
и проститутки три раза были
а я до сих пор с женою всё же
мы ещё друг друга не разлюбили
а завтра пойду на рыбалку
мне ни себя ни тебя не жалко
будет надолго в памяти этот урок
а когда вернусь послушаю по приёмнику рок
Свидетельство о публикации №114103007257