И снова за собой закрою двери

И снова за собой закрою двери.
И душу жжёт твоё молчание в ответ.
Хотел бы я сказать что сердцу верен.
Но промолчу. Ведь сердца больше нет.

И нет в груди уж той приятной дрожи.
В ладонях нет моих теперь тепла.
Я тосковал, и ты быть может, тоже.
И нету в мыслях света, только мгла.

Избавь меня от муки одиночества.
Скажи, скажи мне тёплые слова.
Дай мне тепла, преподнеси мне общество.
Спаси меня, ведь я дышу едва...


Рецензии
Все что не делается, к лучшему! С теплом))))

Ирина Цибульская90   07.04.2015 20:20     Заявить о нарушении