Я истосковалась по тебе

Я истосковалась по тебе,
и с игрой слегка переборщила.
Заигралась, спрятавшись в толпе.
Где же ты, любимый мой мужчина?..

Я ищу тебя, ищу везде.
Посещаю все места и явки -
в полдень в нашем гнездышке в скирде,
в полночь жду под фонарем на лавке.

Я истосковалась, я люблю
так же сильно, как и в прошлой жизни.
Босиком по раскаленному углю
предстоит нам к счастью путь не ближний.

Где же ты?.. Иди, иди ко мне!..
Объясни, что пошутил немного.
Пусть - моя рука в твоей руке
и по углям дальняя дорога.


30.10.2014


Рецензии