Мне тесно на земле

Когда я вижу свет любимых глаз
Сквозь трепетно дрожащие ресницы,
Душа моя стремится на Парнас
И к звёздам неопознанным стремится.

И рвут пространство мощных два крыла,
И сердце от восторга замирает,
Как много ты мне радости дала,
Как много... горя принесла, родная...

Любовь земная к женщине земной
И колдовское чудо неземное –
Ну что же ты наделала со мной!
Да что же сотворила ты со мною!

Мне тесно на земле, я не могу
Бродить в толпе, страдая от бессилья,
Ты видишь – я опять на берегу,
Над самой кручей расправляю крылья!


Рецензии
Красиво. Любовь - это вечный полёт. С теплом

Валентина Лызлова   07.11.2014 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за тёплый отклик! С ответным теплом!

Валентин Киреев 2   07.11.2014 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.