О Стрельцах

С одним Стрельцом - вы просто подрались.
И он заяву накатал «ментам».
Второй Стрелец - тебя всё защищал,
 Да, видно, не удачный  был процесс…
Третий Стрелец- в любви тебе всё клялся,
Да видно о любви не знает ничего:
Он в Брянск к себе умчался,
Ждать очень трудно  стало для него.
Итог наверно подводить  еще нам рано,
Нет предсказуемого в жизни ничего-
Мы « как быки» порою прём  тараном,
Поэтому, так в жизни тяжело:
Нам достается каждая победа.
Не ищем  легких мы и ровненьких дорог.
 Нам с подлостью не по пути конечно.
По совести пускай вся наша жизнь идет,
 до старости,  от  раннего  самого детства.
10.10.12
               


Рецензии