Идиллия. 28. 05. 2010
живое лето
разносит склонов спелый цвет.
На море тихо,
будто спета
баллада промелькнувших лет.
Закатный штиль
приморской бухты
слегка ласкает берега.
Мир опустел
и словно рухнул,
украв с колючих гор снега.
Тепло несется
над волнами
и греет стесанный гранит.
Нас тянет
слиться с валунами,
и не тревожить мирный вид.
И мы не плачем,
не смеемся,
служа идиллии морской,
В мир бури больше
не вернемся,
узрев мир счастья и покой.
Свидетельство о публикации №114103007163