Не звони, не пиши, не приеду...
В счастье круто смеётся Душа.
Одержал над собою победу,
Стала жизнь у меня хороша.
Утро каждое в трезвости вижу,
Как пылает от счастья заря.
Запах луга нежнее и ближе,
Облик Господа у алтаря.
Ближе мне тишина и красоты,
Да с Душой могу поговорить.
И люблю объять взглядом широты,
И вдаль крикнуть с улыбкою: «Жить!»
Свидетельство о публикации №114103007162