ЦвЕтНаЯ в СеРоМ

Я серой краской залью кровать,
запутаюсь в простыне немых мыслей
в закрытой веранде открою газ.
Мне смешно, мы все зависли...

             Электронные люди...
             мы стали такими...

Мне б к серой краске добавить цветной,
ещё есть подушки Заветов-Рассветов.
И только они сейчас видят живой
сон, что в людях остался! Тише...

             Электронные люди...
             мы стали такими...

Цветная в сером пойду гулять по карнизу,
а вы...телефоны, гаджеты, виджеты...
Я вниз сорвусь! С природой сольюсь!
Я стану живой! Внизу, но вас выше!

             Электронные люди...
             мы стали такими...


Рецензии