а на небе - звезды...

а на небе звезды,
звезды ходят в гости,
звезды знают песни и поют в тиши.
только мы не слышим, говорим и пишем,
думаем о разном и живем в глуши.
 лучше выйдем в небо!
в колеснице Феба
поплывем над снами Млечною рекой.
пусть сгорают ночи,
звезды близко очень, значит слушать песни будем мы с тобой!


Рецензии