Прелая солома
Не пройдусь по саду
Не подам и виду -
Может так и надо.
Грусть свою раскину
По пустому дому
И сгребу к камину
Прелую солому.
Старую солому
Прежних чувств и мыслей,
Что увы знакомы
И вполне прокисли.
Подожгу в камине
Уложивши рядом
Мне они отныне
Вроде как не не надо.
В бесконечном поле
Только вьюга кружит.
Удавиться что ли
В этой белой стуже?
Мысль так сладко точит
Хоть давно знакома...
И гореть не хочет
Прелая солома.
За порог не выйду
Не пройдусь по саду
Я запью обиду
Рюмочкою яду
И когда померкнет
Свет передо мною
Прелую солому
Унесу с собою...
Свидетельство о публикации №114103007147