Я пришла к вам из другого мира

Я пришла к вам из другого мира,
Из вечернего тумана над рекой.
Ранним утром в каждый дом входила
И шумела свежею листвой.

Соткана из рос, ветров и света,
Заглянула в каждое оконце.
Вот в ладонях теплота из лета.
Как, родные, вам теперь живется?

Полон дом друзей, тепла, внимания?
Или в сердце каменная смута?
Или вы живете ожиданием?
Или часто мучает простуда?

Я для вас, родных, несла от сердца
Доброту, любовь и сострадание.
Ими в стужу можно отогреться
И спастись от разочарований.

Пусть вам солнце светит и особо,
Словно в детстве, в самый светлый праздник,
Встрепенется в сердце радость словно
Беззаботный маленький проказник.


Рецензии