Флюгер

«Под каблуком» у мамы, у папы «в кулаке»,
Своим умом,    всё  жить не получается.
 Против тебя вокруг все и всегда  вращается.
Тобою лишь  как "флюгером» играют,
В удобных направленьях направляют,
Ну, а до твоего хотения,    всем параллельно.
Коль не имеешь ты, своего  то мнения.
Жизнь всё идет, а разум не приходит.
Родителям пора  уже тревогу бить
Вопрос задать  себе не раз: «Как быть?»
 А как тут быть?  Известно только Богу.
25.02.14


Рецензии