Я не могу прожить и дня

Я не могу прожить и дня,
чтоб в мыслях не радеть о милой.
Моя духовная родня,
мой идеал неповторимый.

Замкнулось время на тебе,
моя надежда и отрада.
Подобна вспыхнувшей звезде
в сияньи счастья звездопада.

И на любви замкнулось всё,
что в моей жизни происходит.
Призванье радости моё
в тебе высший накал находит.

30.10.2014


Рецензии