Владу

Кто хочет счастья, тот добьется, 
И  преодолеет все преграды.
Кто счастья просто ждет - он дождется,
 Счастья добиваться надо.

Счастливым стать совсем, совсем не просто,
Пройти придется много испытаний:
Друг друга испытай на прочность,
 Тогда получишь счастье ты в награду.

Но если ты, по сути - пустомеля,
Умеешь, лишь парировать словами
Сегодня любишь, завтра-  не уверен..
Тогда тебе, зачем такое счастье.

Люби себя, живи с одним собою.
И выгодно тебе и лишь перед самим  собою в ответе,
Плевать, что за тебя переживают..
 Так поступают   -  избалованные дети.
11.02.14


Рецензии