Скромность

Грех сегодня желать много.
Мне фортуна уже отдала
Нерастерянные дорогой
Капли собственного тепла,

Согревающий душу почерк
При загрузке e-mail листа.
Ускользающим смыслом строчек
Украшается высота,

Знаньем места того в пространстве,
Где находишься нынче ты
Одинокою целью странствий,
Расточительницей красоты.


Рецензии