Хороша казачья доля

Ой, да жизнь моя прекрасна,
Даже если нет вина...
Я могу во чистом поле,
Над землёй гнать скакуна.

Конь мой по двору..то ходит,
Словно прадед - инвалид...
Только в поле конь выходит,
Словно пуля он летит.

Нет такой другой земли,
Даже в сказке, и были.
Чтобы кони...то летали,
Чтоб они летать могли.

Хороша казачья доля,
Хороша Руска земля.
Хорошо скажу...вам я,
Что это Родина моя!


Рецензии