моему дому

и я могу очередной раз
падать с верхушки самой высокой крыши,
приходи посмотреть,
я буду кидать
в тебя самые резкие фразы,
говорить о любви, пустоте.
и все это для того,
чтобы тебя никто не услышал.

а я пытаюсь найти себе место
на улицах этого огромного города,
где в глазах каждого второго прохожего -
лишь утопия.

где на твоих глазах
догорают уже рухнувшие мосты,
и все ,вроде бы ,
в прошлом,
но я не мог найти ни одного повода,
чтобы себя спасти и
не расплавиться в этой осени,

к тебе отменили рейсы всех поездов,
телефонные провода
и линии передач.
и я был лишь атомами пустоты,
которые остались осадком на твоих руках.

а в тебе не осталось ни капли\ни миллиметра
той теплоты,
а я даже не пытался тебя найти
на полупустых крышах и в свете простуженных окон

_
и я ,вроде-бы,
перестал видеть тебя в каждом прохожем\
человеке, случайно знакомом,
ты для меня -
самый холодный город нашей страны,
в котором никогда не будет места моему дому

Энджи Уайт


Рецензии