Каждый имеет право на счастье
У каждого счастье – свое,
Одному, подавай богатство и роскошь,
Кому то нужны: лишь любовь и тепло.
И мысли и вкусы у всех различны,
Двум одинаковым мненьям не быть.
Все люди по своему – эгоистичны,
Порядочных мало. Как в мире то жить?
Не хочется день изо дня притворяться,
Подстраиваться, всюду юлить..
Как хочется просто- с утра улыбаться,
Без страха и лживости, самим собой быть.
Подальше закинуть маску притворства,
Молитву прочесть, с близкими помолчать
и откровенно с людьми пообщаться,
Открыто, без страха,- что «настучат».
Теплом поделиться с родным человеком,
Понять чем живет он, и «гнобит» его что,
В любой ситуации быть человеком,
Вот счастье так, счастье – ты даришь тепло.
Ты счастлив, когда ты имеешь опору:
Надежное, верное, родное плечо.
И если вы вместе - одно, а вас двое,
Сказочно значит вам повезло.
22.10.13
Свидетельство о публикации №114103007020