Минуты скорби...
И ожидание до немоты
Ты был совсем еще так молод,
Теперь во мраке пустоты...
Ушел, и нет тебе сюда дороги,
И не войдешь как прежде в дом...
Оставил след сжигающей тревоги
И боль в груди как снежный ком.
Минуты... Невозможно мерить,
И день утраты ледяной волной...
Душа отказывалась верить,
И сердце говорило:-Он живой!..
Реальность не оставила надежды,
Не пощадил лукавый рок,
Оставил этот мир мятежный
Ты приступил свой жизненный порог...
Минуты... Больше не увижу
Твой образ, не прижмусь к груди,
И голос твой я не услышу,
За всё ты Папочка меня Прости...
Люблю тебя, Покойся с миром
И пухом будет пусть земля...
Вся жизнь твоя была пунктиром
Теперь нет точек и для "Бытия"...
Свидетельство о публикации №114103000702