Я оставила в доме ключи

Я оставила в доме ключи,
Я теперь не хозяйка над Вами.
Пусть в ослепшие окна кричит
Обезумевшим голосом память,
Остывает тепло моих рук,
Мягких кресел не беспокоит
Звонкий смех и горячий испуг:
Может быть, расставаться не стоит?
Ваш светильник грустит на стене,
Стосковавшись по детским капризам
Этой дерзкой девчонки не-
простительный бросившей вызов.
Мокрых улиц испуган лик
Под заплаканными фонарями.
Я оставила в доме ключи,
Я уже не хозяйка над Вами.


Рецензии