Велес
злато
В чертоге вечном
Бережет
Того кто смел его растрогать
Чертою вечности
Он жжет
Смола расплавится слезами
И пламя капает с небес
Велик ты в этом мире Нави:
И Царь и Бог и даже Бес!
(На фото ножевая композиция Велес автор Влад Пашолок)
Свидетельство о публикации №114103006957