повторять

Не хочешь повторять все то что было?
А разве плохо было? Не пойму.
Ты вроде бы поистине ценила ,
Созвездия и встречи по утру.

Я никогда не думал обижаться ,
Обидеть тоже позволять себе не мог ,
Но это получалось почему-то.
Наверно объяснить я все готов.

Не шел навстречу разве? Не ценил.
Любить? Любил - не обжигал , а грел.
Я помню первый поцелуй с тобой.
И к счастью своим сердцем не сгорел.

Я помню как переживал в те дни.
Когда мы ссорились с тобою в первый раз.
Ты говоришь на этом уже все ,
Но я не думаю заканчивать рассказ.

Тебя я слушал постоянно и молчал ,
Хотя перебивал порой , но помню же
О чем ты говорила по ночам
И то что хочешь спать уже.

Я помню как на вышке ждал тебя ,
Когда залезешь , хотя сам в руке дрожал.
Я помню день , велосипед и ты ,
Хотя я свой тогда уже сломал.

А помнишь ты? Как на рыбалку шла.
То не туда , то по полям , по травам.
Но все таки мы встретились тогда
И долго вспоминали ту забаву.

В конце концов ты помнишь самый старт.
Тот самый лайн от Тулы в Богородицк.
На повороте вылезли тогда ,
Мою ты куртку не взяла , продрогнув вроде.

Так вот тебе скажу . Не просто же
Все это было с нами лишь всегда.
Я прожил год уже почти с тобой.
И он был лучшим , из прожитых мной тогда.

И если все таки захочешь , говори.
Я буду ждать , писать я буду сам.
Я бы прожил еще бы сотню лет.
Что бы ладонь тянула ты к моим рукам.


Рецензии