Книги

Книги читают меня -
Душевная болтовня
Сыплется на пол порохом.
Хватают за ворот,
Сминая страницы,
Тянут по гравию волоком.
Бросают в огонь,
Вновь вынимают
Изъеденную черноту.
Веют по ветру,
Пепел жадно глотают,
Сплевывая в пустоту.


Рецензии