Зерно Успеха в неудаче. 30. 10. 2014 г

      ЗЕРНО  УСПЕХА  В  НЕУДАЧЕ

Зря неутеха
горем озадачен,
забыв, что Истина
Творцом Всего дана:
Зерном Успеха
в каждой неудаче
заложено
грядущее всегда!

                30.10.2014 г.


Рецензии