Об интриганах
Одной лишь фразой можно погубить.
Сомнениями - нанести глубоки раны,
И, словно, цель, одним лишь словом поразить.
Сейчас я говорю об интриганах,
Которые «вершат» судьбы людей.
Чем глубже на сердце твоем та рана,
Тем им приятней на душе своей.
Ведь, нелюдям нет до людей и дела.
Подумаешь, какая ерунда, -
Что ты без крова, голый- не одетый, без крошки хлеба,
Он-то - сыт всегда.
Вот так порой одним лишь - только словом,
Легко столкнуть людей лоб в лоб,-
И льется кровь, а он сидит: доволен,
И наблюдает, кто кого побьет.
28.02.14
Свидетельство о публикации №114103006929