Потрачено...

В угоду случаю похищена мечта,
Иссяк родник несбыточных желаний.
Среди бетонных серых осознаний,
В подвале грязном умирает красота.
Забыт наказ, начертанный на глине,
Потеряна связующая нить.
И о второй попытке сложно не молить,
Скитаясь по безжалостной пустыне.


Рецензии