Треугольник
Одному из… всегда неприятно.
Но, когда ты всё знаешь, хотя бы не дура,
Даже, знаешь, местами занятно.
Ведь, когда ты всё знаешь, карты открыты,
Ниоткуда не выскочит Джокер.
Ты такая: «Валеты Ваши побиты!
Может, пару партий да в покер?»
Ты в игре. И серьёзности ноль. Всё просто.
Наблюдаешь за игроками.
Надоело – встаёшь, удаляешь номер
И уходишь, стуча каблучками.
Свидетельство о публикации №114103000691
С благодарностью,
Ню Точка.
Ню Точка 12.11.2014 00:21 Заявить о нарушении