Брассика

             Ничего себе! Фантастика!..
             Настоящее растение,
             Не из пластика!
             Не ждала такого праздника -
             Декоративная капуста
             Брассика!..

             30.10.14
             С-Петербург

          Спасибо мужу, любит баловать!
          Принёс такую красоту под названием
          "Брассика".
          Не знала, что такое чудо существует в природе!
          Причём, совершенно различных цветов.


Рецензии