Пустота

Протягивая руки в Пустоту,
Пытаясь познавать ее Законы,
Уйти от Мира и Мечты во Тьму,
Где каждый раз - все новые Препоны...

Тепло родное - Черным Псам,
Откуда ни возврата, ни привета.
Абстрактным Холодком да по губам…
И так же умозрительны ответы…

Божественное ищешь Где-то Там,
На Небе, в Книге и Себе копаясь…
А в это время… рядышком сидит,
От боли корчась… Женщина Живая…

30.10.2014


Рецензии
Согласна, Юлия, любовь часто рядышком сидит или ходит, а её не замечают.
Удачи Вам!

Станиславская Галина   01.11.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Юлия Ильменёва   01.11.2014 21:28   Заявить о нарушении