За все я Господи тебя благодарю

За все я Господи тебя благодарю,
За то, что дал, и все что взял так просто,
За то, что так устроил ты судьбу мою,
За то ,что в жизни было мне не просто.

Я благодарная тебе за жизнь детей,
Я знаю ,что подарок это высший,
Я благодарная тебе за тех людей,
Которых ты направил мне Всевышний.

И для себя я не о чем не попрошу,
Я лишь молюсь о тех , кто дорог,
А мне достаточно того, что я дышу,
Пусть даже путь мой будет очень коротк,

22.01.14


Рецензии
Правильные слова ты,Ирина,пишешь.Всего тебе доброго!

Оксана Ларь   04.11.2014 13:11     Заявить о нарушении