***

я научу себе не сдаваться
целовать тебя в губы
обнимать твои плечи

мы такие взрослые
но только не в этот вечер

разреши мне
разделить с тобой вечность
или хотя бы эти пять минут

эти летние ночи не твоя соседка
и если и что то расскажут
то конечно соврут


Рецензии