Прошла усталость
Тревога забрала весь сон,
Но все сомнения разрушу,
Чтоб сердце билось в унисон!
Чтоб мне в твоих глазах купаться,
Как утро в зареве весны,
Чтоб каждым мигом наслаждаться,
До глубины и тела, разума, души!
О, мысли истерзали душу!
Как, милый, я тебя люблю!
Привычность суеты нарушу,
Открыв весь мир своей души!
Ты нежность губ, моих и сладость!
И трепет чувств и все мои стихи,
Моя отрада, - да, прошла усталость!
Глаза твои полны любви!
Свидетельство о публикации №114103006867