У красной розы аромат любви
Убелой розы аромат покоя.
Но всё равно её уже не рви,
Постой у моря, нежности прибоя.
И ветер донесёт к тебе привет
Из юности, с любовью не отторгнув.
И вспомнишь босы ноги без штиблет
Бегущие по пляжу и с восторгом.
И сердце бьётся чаще вновь в груди
Забыв про жизни кутерьму на время.
У нас с тобой всё, знаю впереди...
Хоть на плечах хранится жизни бремя.
Свидетельство о публикации №114103006838
Ольга Сенькова 11.12.2014 11:29 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 13.12.2014 16:11 Заявить о нарушении