Время
Кто ответит мне?
Может это бремя,
Что досталось мне.
Каждый день,
Мгновенье,
Я несу в себе.
Что такое время?
Может быть судьба!
Но, скажи мне время,
Ты ведёшь куда?
Может, караулишь,
И бежишь вперед,
А потом волнуешь,
И назад зовешь.
Ты не смей,
Не вздумай,
Повернуть туда,
То, что ты прожила,
Там уж нет тебя.
Ты иди не бойся,
Что там впереди.
Может это счастье -
Ты его бери.
Что такое время?
Долгий путь вперед,
Путь к себе,
Иль в бездну -
Может это взлет!
Что такое время?
Стоит ли твердить,
Может просто надо,
Научиться ЖИТЬ!
30 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114103006819
Николай Старорусский 23.05.2015 11:34 Заявить о нарушении
С уважением Галина.
Галина Абрамова 3 23.05.2015 12:07 Заявить о нарушении