Зажгите Свет
Так среди Лета дождь колючий может мучить..
Брильянтом веры и надежды мстит любовь,
Она пьянит, она волнует в жилах кровь.
Средь тех, кто мыслит, кто стремительно живет,
Занозой Зла проникнуть Тьма стремится вновь.
Какое средство против Тьмы?.. Я дам совет:
- Зажгите Свет, в сердцах зажгите, люди, Свет!
Свидетельство о публикации №114103006811