Но ты отпусти и снова лети... взлетай...

Я падаю , падаю ..
Видя  вокруг
лишь  небо...
У каждой мечты
есть сложный ,
тернистый путь
У каждого солнца
есть собственные
планеты ,
У каждой души
есть место ,
где её ждут...
Я к небу взываю :
Ну сколько же
можно падать ?
Оно отвечает :
Такая судьба твоя ,
ведь всё отпустив ,
не падают , а  летают.
А ты отпустила всё то ,
что когда-то  ждала ...
В тебе нет ни славы ,
ни горькой ,
уставшей доли...
Не надобно Бога тебе
именами звать...
В тебе есть любовь
и может немного боли ,
но  ты  отпусти
и снова лети..взлетай...


Рецензии
Зачем отпускать Любовь?

Дарроддин   30.10.2014 19:24     Заявить о нарушении
Боль отпустить .... а любовь отпускать не нужно , она просто есть :))))

Эмона   02.11.2014 03:45   Заявить о нарушении
Точно

Дарроддин   02.11.2014 08:20   Заявить о нарушении