Из моего прошлого

Утро, кафе, очень солнечно и свежо,
за столом у окна он не сводит с нее глаза.
Говорит - как красива, он поражен,
она молча пьет кофе, крутит пальцами у виска.

"Ты небесный ангел, ты царица, ты божество,
я, пленен, я тобой околдован".
А девчонка, не краснея, говорит одно:
"прежде чем влюбляться - сними кольцо". И уходит.


Рецензии