Многоточье, иногда- запятая...

Многоточье, иногда-
Запятая...
Дни листаю и года
Коротаю.

Биографии прогон-
Мимо святцев.
До себя бы самого
Достучаться...

Позапрошлого себя
Зазову я-
На дорожку торопя
Кольцевую.

Знать, веревочка легка-
Да упруга.
Бесконечные бега-
В круг, из круга...

Заперта душа меж строк и границ,
Как оборванный листок меж страниц.


Рецензии