Всё равно уж...

Сказочку  извечную  "про  белого  бычка" -
«Да  не  принимай  ты  это  близко  к  сердцу!» -
Мне   подсовывают,   словно  с  кондачка,
Как  кому-то  «не  ко  двору»  -  мацу...
……………………………………………
Бегут  недели,  как  загнанные  лошади.
Давит  по  живому  «Информ-лавина»...
А  что  осталось   впереди-то (позади)?..
Всё   кажется,  что  только... «половина».

Столько  ровно  протянет  моя  Плоть -
На сколько  «жимов»  сдюжит  Сердце...
И  не  надо  всуе  «пустоту   молоть»,
Коли   всё  равно   уж  никуда  не  деться!


Рецензии