Я собираю малиновые яблоки...
Я собираю малиновые яблоки
В серебряной инистой стружке.
Они похожи на снегирей
И всё молчат в моём коротком сне.
В моём коротком сне –
Одноклассница, говорящая что-то (о любви?),
Не могу разобрать – что.
Постепенно
Сон становится чёрно-белым:
Чёрно-белые колени,
Лицо и школьный фартук.
В серебряной стружке – иней. –
Короткие любовные иглы,
Любовные игры...
Малиновых яблок
Между собой.
Свидетельство о публикации №114103006696
Марина Планутене 14.11.2014 17:04 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, Володя!
Марина Планутене 14.11.2014 20:09 Заявить о нарушении