Наизнанку
Не ходит, словно истинная леди.
Девочка эта.. по душе красива,
По осени дождлива
И не любит жизненных трагедий,
Которые предпочитают дамы.
Вкушают их, чтобы ночами бредить
И прирастают к телефонам,
А ей по духу эпиграммы!
А не слащавые романы на рассвете.
Свидетельство о публикации №114103006693
Славная девочка. С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 03.08.2015 19:13 Заявить о нарушении