Рассвет...

Рассвет. Затяжка сигареты,
А в голове твои советы.
О том, что нужно забывать,
И никогда не подпускать.

Мы оба обожглись когда-то,
И это было без возврата,
Но каждый выбрал новый путь,
Чтобы потом не потонуть.

Свела судьба нас? Я не знаю.
Я только это постигаю,
И, лишь могу, сказать одно,
То, что должно, произошло.

Пройдут года, все изменится,
И нам никто не запретит напиться.
Как раньше буду слушать я советы.
Рассвет.  Затяжка сигареты.

А/Я 2014 С


Рецензии